Esplendores

Guia de Conteúdos da Internet

Maçãs mais benéfico do que pensávamos | Salud180

Maçãs mais benéfico do que pensávamos | Salud180

4 abril, 2018

“Comer uma maçã por dia ajuda a você para ser saudável.” Todos nós já ouviu isso, disse ou qualquer semelhante, mas, é verdade? A resposta é: sim; mas não só para o conhecimento empírico, se não é que já foi comprovado por um estudo científico, que este fruto, demonizado por um longo tempo, devido à relação com Adão e Eva, é mais benéfico do que nós pensamos.

 

Pesquisadores da Universidade do Estado da Flórida, liderada pelo Dr. Bahram Arjmandi, professor do Departamento de Ciências de Nutrição, alimentação e Exercício da mencionada universidade, eles descobriram que as maçãs são realmente os seus frutos “milagrosa” e não só por causa de seu alto teor de fibra, se não pelo seu alto teor de pectina e polifenóis que ajudam a proteger a saúde cardiovascular , reduzindo os níveis do chamado mau, e a outros tipos prejudiciais de compostos no sangue. Além disso, o consumo desses frutos também parece ajudar a reduzir a . Para não mencionar que ajuda a reduzir o mau hálito.

 

Os participantes (160 mulheres entre 45 e 65 anos de idade) foram divididos em dois grupos: deve-se consumir 75 gramas de maçãs secas ao dia, por um ano, e o outro grupo comeu ameixas secas. Amostras de sangue foram retiradas de mulheres em 3, 6 e 12 meses de estudo.

 

imagem04-04-2018-15-04-08

 

Mudanças incríveis

 

De acordo com dr. Arjmandi, os resultados foram surpreendentes: “Em mulheres que comeram as maçãs ocorreram mudanças incríveis para seis meses. Estes sofreu uma redução de 23% nos níveis de LDL (lipoproteína de baixa densidade, ou ruim) e um aumento de 4% no colesterol HDL (colesterol bom). O consumo diário de maçãs também levou a uma redução nos níveis de hydroperoxide e proteína C-reativa, ambos os marcadores . Eu nunca esperava que o consumo de maçãs para reduzir o nível do mau colesterol”.

 

“E, além disso, outra vantagem é que o 240 calorias por dia que se consome no dia a dia com a seca a apple não causar um aumento de peso corporal em mulheres. Na verdade, estes perderam, em média, cerca de 1,5 kg“.

 

Os pesquisadores acreditam que o responsável deste perda de peso é a pectina, um composto que, como é sabido, produz uma sensação de saciedade.

 

imagem04-04-2018-15-04-08

 

Os cientistas estão planejando agora para realizar um estudo aprofundado de todo os Estados unidos, para confirmar os resultados desta pesquisa.

 

Cientistas da Universidade de Illinois descobriram que a fibra solúvel, que contém, entre outros compostos, a pectina, provoca um aumento na produção de uma proteína anti-inflamatória, que ajuda as células a se curar e recuperar de infecções.

 

imagem04-04-2018-15-04-09 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *